Instrução de Serviço PRR1 nº 2, de 25 de janeiro de 2023 - Wellington Luis de Sousa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 6., 2023)
Fixa o cronograma de assentos junto aos órgãos fracionários do Tribunal Regional Federal da 6ª Região para o mês de fevereiro de 2023.