Portaria PRES nº 221, de 19 de outubro de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 59., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da PRM-Linhares.