Portaria PRR5 n° 76, de 13 de junho de 2024 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2024. Caderno Administrativo, p. 23., 2024)
Designa comissão eleitoral para promover a escolha de um membro titular do NAOP-PFDC-5ª Região, composta pelos procuradores FRANCISCO CHAVES DOS ANJOS NETO, FRANCISCO DE ASSIS MARINHO FILHO e WERTON MAGALHÃES COSTA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)