Portaria PRSC nº 577, 7 de outubro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 59., 2019)
Designa o Procurador da República Carlos Augusto de Amorim Dutra para atuar no período de 14.10 a 18.10.2019, no 12º Ofício da PR/SC.