Portaria PRPR nº 470, de 24 de agosto de 2007 - Elton Venturi (BSMPF-e, Ano XXI, nº 16, 2ª quinzena ago. 2007, p. 66., 2007)
Subdelega competência à Procuradora da República, Gabriela Rodrigues Figueiredo para dar posse a Lamec de Aquino Rifas, nomeada pela Portaria nº 21, de 22/08/2007, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Foz do Iguaçu.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado