LICENÇA-PRÊMIO POR TEMPO DE SERVIÇO - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 03 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 7, 2015)
Concede licença-prêmio ao Dr. Bruno Freire de Carvalho Calabrich.