Portaria PRAL nº 8, de 26 de janeiro de 2016 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DOU, Brasília, DF, 1 fev. 2016. Seção 2, p. 85., 2016)
Dispensa e designa servidor para exercer Função de Confiança de Assessor Nível I, código FC-2, junto ao Gabinete do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Arapiraca/Santana do Ipanema.