Portaria PRSC nº 418, de 19 agosto de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 14, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.