Portaria PRRO nº 91, de 30 de agosto de 2021 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2021. Seção 2, p. 74., 2021)
Designa servidor para substituir, pelo período de 30/08 a 01/09/2021, o cargo em comissão, código CC-03, de Coordenador de Administração da Procuradoria da República em Rondônia.