Portaria PRRR/SE nº 2, de 17 de fevereiro de 2022 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 59., 2022)
Designa Comissão para Gestão Contratual e Fiscalização Administrativa e fiscais técnicos, titular e substituto, do Contrato nº 10/2020, do RDC nº 01/2020/PRRR, para construção da etapa final da obra da nova sede da Procuradoria da República no Estado de Roraima.