Portaria PRSP nº 822, de 8 de novembro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 18., 2024)
Designa os servidores RENATA CARDOSO DE SÁ, EDUARDO CALDORA COSTA, JOSÉ ROBERTO XAVIER DE OLIVEIRA, CLÁUDIO DE SOUSA REGO, CLAUDINE REIS DA COSTA, e NEUDER RAPOSO BUZAGLO, constituírem Comissão de Inventário, responsável por supervisionar e orientar os trabalhos do Inventário Ordinário de expedientes físicos e eletrônicos, a ser realizado pelos gabinetes de Procuradores da República da Capital entre os dias 04 e 05 de dezembro de 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)