Portaria PRSE n° 63, de 30 de abril de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DOU, Brasília, DF, 4 maio 2015. Seção 2, p. 68., 2015)
Dispensa a servidora Evelise Terres Batistel da função de Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-01, da Procuradoria da República em Sergipe e designa o servidor Edilson Luciano Bezerra para exercer a referida função.