Portaria PRMG nº 219, de 5 de agosto de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 12., 2020)
Dispensa MARCELO MEDEIROS, matrícula 26143, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Viçosa no Estado de Minas Gerais e designa JULIANA HENRIQUES DE SOUZA, matrícula 30003, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, servidora requisitada do MPDFT, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Viçosa no Estado de Minas Gerais.