Portaria PRAP nº 304 de 19 de dezembro de 2016 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DOU, Brasília, DF, 21 dez. 2016. Seção 2, p. 44, 2016)
Dispensar, a partir de 5 de dezembro de 2016, o servidor José Hildecarlos Maia, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Administrativo/Administração, Matrícula nº 24752-9, do Cargo em Comissão de Substituto do Coordenador da Coordenadoria Jurídica e de Documentação (CC-3), da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Laurinaldo da Silva Lopes, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 26792-9, para exercer o Cargo em Comissão de Substituto do Coordenador da Coordenadoria Jurídica e de Documentação (CC-3), da Procuradoria da República no Estado do Amapá.