Portaria PGR/MPF nº 461, de 17 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 23 jun. 2016. Seção 2, p. 52., 2016)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Subprocurador-Geral da República Francisco de Assis Vieira Sanseverino, para participar, na condição de palestrante, do "I Simpósio Nacional de Combate à Corrupção", em Manaus/Amazonas, nos dias 7 e 8 de julho de 2016.