Portaria PRR5 nº 56, de 16 de abril de 2018 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2018, Caderno Administrativo, p. 98., 2018)
Designa como responsáveis pela supervisão da distribuição processual dos meses de MAIO e JUNHO de 2018, respectivamente, as Procuradoras Regionais da República ELIANE DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA RECENA e MARIA DO SOCORRO LEITE DE PAIVA.