Portaria PRCE n° 79, de 22 de janeiro de 2020 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2020. Caderno administrativo, p. 8., 2020)
Altera a Portaria Gab/Chefia n° 932, de 5 de dezembro de 2019.