Portaria SG/MPF nº 452, de 13 de junho de 2023 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 2., 2023)
Estabelece a estrutura organizacional da Procuradoria Federal de Direitos dos Cidadãos, com emprego das alterações constantes desta Portaria.
Keywords: 19 Outros assuntos