Portaria PRPR nº 157, de 2 de maio de 2005 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XIX, nº 09, 1ª quinzena maio 2005, p. 32., 2005)
Designa Edson Roberto Bertucci para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Administração, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Administração, FC-02