Portaria PRSP nº 206, de 2 de maio de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 70., 2017)
Altera a Portaria nº 654, de 15 de dezembro de 2016, publicada no Diário eletrônico do Ministério Público Federal, caderno administrativo, de 19 dezembro de 2016, página 50.