Portaria PRRJ nº 275, de 9 de março de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar 2018. Caderno Extrajudicial, p. 69., 2018)
Designa o Procurador da República PAULO GOMES FERREIRA FILHO para realizar audiência junto à 9ª Vara Federal Criminal no dia 14 de março de 2018.