Portaria PRSE n° 218, de 19 de dezembro de 2018 - Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 50., 2018)
Estabelece a escala de plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe e respectivas Procuradorias da República nos Municípios durante o mês de janeiro de 2019.