Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina (PRSC) e a Faculdade Anhanguera de Joinville [2024] - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 4 jul. 2024. Seção 3, p. 163., 2024)
Proporciona a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos