Portaria PRR5 nº 126, de 5 de agosto de 2016 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2016, Caderno Administrativo, p. 12., 2016)
Concede folga compensatória por exercício de plantão de membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.