Portaria PRR4 nº 108, de 31 de outubro de 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 53-4, 2. quinzena out. 2011., 2011)
Reedita a Portaria PRR4 nº 102, de 19 de outubro de 2011, publicada no BSMPF-20 da 2ª quinzena de outubro de 2011, que consolida e torna pública a escala dos servidores vinculados ao Setor de Transporte, encarregados do plantão nos finais de semana e feriados em relação aos meses de novembro e dezembro, a fim de dar suporte às atividades ministeriais em regime de plantão, em razão de extraordinárias necessidades de serviço.