Portaria PRRO nº 65, de 21 de maio de 2014 - Wesley Miranda Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio. 2016. Caderno Administrativo, p. 14., 2014)
Constitui comissão encarregada do recebimento definitivo das adaptações no imóvel da nova sede da Procuradoria da República no Município de Vilhena.