Portaria PRR4 nº 40, de 31 de março de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 41, 2. quinzena mar. 2008., 2008)
Designa a servidora MARIA PAPADOPOULOS para a função de substituta eventual do Chefe da Seção de Conformidade Financeira e Documental, FC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.