Portaria PRMG nº 255, de 20 de junho de 2022 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 22 jun. 2022. Seção 2, p. 56., 2022)
Exonera LEONARDO LUIZ PASSAFARO JUNIOR, matrícula 24128, Bacharel em Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Dr. Adailton Ramos do Nascimento, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e nomeia DENIA FERREIRA GOMES, matrícula 20526, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Dr. Adailton Ramos do Nascimento, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.