Portaria PRPE nº 82, de 12 de março de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Designa o Procurador da República Elton Luiz Freitas Moreira para atuar em substituição em ofício da PR Polo -Petrolina/Juazeiro