Portaria PRCE nº 337, de 25 de maio de 2020 - Romulo Moreira Conrado (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 26 mai. 2020. Caderno administrativo, p. 11., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM de Limoeiro do Norte.