Portaria SG/MPF nº 28, de 18 de janeiro de 2023 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Altera o projeto "P0333 - Sistematização da Gestão de Designação e Pagamento dos Promotores Eleitorais".