Portaria PRR4 nº 41, de 2 de março de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 03 mar . 202 3 . Caderno Administrativo, p. 1 2 ., 2023)
Designa a assessoria da Divisão de Ofícios Cíveis e do gabinete do 23º Ofício Especializado Cível da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.