Portaria PRMG nº 352, de 22 de novembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 230, 29 Nov. 2012. Seção 2, p. 54., 2012)
Dispensa, FABIANA DE LIMA MARTINS, Matrícula 9964-3, da função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Adailton Ramos do Nascimento, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.