Portaria CMPF nº 22, de 6 de abril de 2016 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 8 abr. 2016. Seção 2, p. 61., 2016)
Designa a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado do Pernambuco e PRMs vinculadas.