Portaria PGR/MPF nº 732, de 16 de setembro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 18 set. 2017. Seção 1, p. 80., 2017)
Aprova os enunciados do Gabinete do Procurador-Geral da República.