Portaria PRRJ nº 883, de 3 de novembro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 41., 2021)
Dispensar servidor do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Arquivo da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.