PORTARIA PRR4 Nº 126, DE 23 DE DEZEMBRO DE 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 27 dez. 2011. Seção 2, p. 31., 2011)
Dispensa a servidora CLÁUDIA VIVIANI ZEILMANN FABRIS, da função de substituta eventual do Secretário Regional, CC-05, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região. Designa o servidor PAULO ROBERTO BARRETO FARIAS, para a função de substituto eventual do Secretário Regional, CC-05, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.