Portaria PRPI nº 2, de 8 de janeiro de 2026 - Marco Aurelio Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 36., 2026)
Dispõe sobre os feriados e os pontos facultativos do ano de 2026 no âmbito das Unidades do Ministério Público Federal no Piauí e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos