Portaria PRRJ nº 845, de 19 de junho de 2017 - Jose Schettino (DMPF, Brasília, DF, 21 jun. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 267., 2017)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República Andrea Cardoso Leao no período de 27 de julho a 04 de agosto de 2017.