PORTARIA N° 72, DE 20 DE MARÇO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 24/03/2017, Página 63, 2017)
Dispensar o servidor DAVID ALCANTARA PINTO da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Altamira, a partir de 24/03/2017, por motivo de remoção. Designar a servidora KARLA CRUZ MONTENEGRO RAMOS para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Altamira.