Portaria PRR2 nº 29, de 11 de janeiro de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 13/01/2016, p. 9., 2016)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual de função de confiança da Procuradoria Regional da República - PRR2ª Região.