Portaria PRRS nº 734, de 16 de novembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 45., 2016)
Dispensa servidor RENATO MENNA DUARTE do encargo de substituto do Subcoordenador Administrativo da Procuradoria da República no Município de Rio Grande. Dispensa servidora MAIARA DOS SANTOS ROSA do encargo de Substituta do Coordenador da Procuradoria da República no Município de Rio Grande. Designa servidor RENATO MENNA DUARTE para exercer o encargo de Substituto do Coordenador da Procuradoria da República no Município de Rio Grande. Designa servidor LUIS FELIPE BASSEDONI para exercer o encargo de Substituto do Subcoordenador Administrativo da Procuradoria da República no Município de Rio Grande.