Portaria PRMT nº 145, de 25 de agosto de 2021 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. Caderno Administrativo, p. 50., 2021)
Divulga a escala de plantão dos membros e servidores do MPF/MT no mês de setembro de 2021