Portaria PRAM nº 19, de 9 de abril de 2010 - Thales Messias Pires Cardoso (BSMPF, Brasília, DF, p. 134, 1 quinzena abr. 2010., 2010)
Designa a servidora Ivania Lúcia Silva Costa para analisar as minutas de editais e os contratos desta da Procuradoria da República no Amazonas. (Elaborada pela SBP).