Portaria PRR5 nº 137, de 5 de setembro de 2018 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2018, Caderno Administrativo, p. 11., 2018)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região, durante o mês de Setembro de 2018.