Portaria PRMG nº 293, de 6 de dezembro de 2011 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 235 de 08 Dez. 2011, Seção 2 p. 54., 2011)
Designa Tânia Regina Diniz, para exercer a função de substituta eventual da chefe da Divisão de Recursos Humanos, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.