Portaria PRPR nº 26, de 28 de janeiro de 2005 - Joao Francisco Bezerra de Carvalho (BSMPF-e, Ano XIX, nº 05, 1ª quinzena mar. 2005, p. 46., 2005)
Designa Jose Carlos Amancio para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Material e Patrimônio, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Londrina/PR.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Material e Patrimônio, FC-02