Portaria PRSP nº 122, de 9 de março de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 34., 2017)
Dispõe sobre a Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental no âmbito da Procuradoria da República no Estado de São Paulo