Portaria PRR2 nº 258, de 20 de dezembro de 2021 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 23 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.