PORTARIA PRPA N° 120, DE 26 DE MARÇO DE 2018 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 02/04/2018, Página 34, 2018)
Portaria designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRM Santarém, devido a lotação provisória na Força- Tarefa Lava Jato RJ ¿ Portaria PGR/MPF nº 13 /201 8